常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

助力企业发展不忘公益 安徽商会捐赠3万元助学金

常熟日报讯 (记者 闵添)1月8日,常熟市安徽商会第三届第四次会员大会召开,在常徽商齐集一堂,相互交流共谋发展。会上,安徽商会与常熟理工学院签约共建产学研合作基地,并捐赠常熟理工学院汽车工程学院3万元助学金,用于该院家庭困难学生的生活、学习补助。

据介绍,目前在常工作的安徽籍人士超过40万,安徽商会会员企业近300家。自2007年成立以来,安徽商会充分发挥常皖两地经济纽带作用,为会员搭建信息平台,协调交流合作。截至2017年,安徽商会会员企业在常投资已过百亿,十年间举办连接常皖两地的招商引资洽谈会100余场,协调解决矛盾纠纷2000余件,获赠锦旗500余面,助力常熟公益事业50余次。新的一年,安徽商会将继续坚持诚信经营,积极投身社会公益,立足常皖面向全国,努力争创全国一流品牌商会。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: