常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

深入研究宣传十九大精神 市社科理论界举行专题座谈会

常熟日报讯 (记者 张怡心)1月11日,市社科理论界举行学习贯彻党的十九大精神座谈会,把十九大提出的新思想、新理念、新战略转化为打造精致城市、建设“强富美高”新常熟的生动实践和强大动力。

会议要求,全市社科理论界必须切实提高政治站位和政治自觉,牢固树立“四个意识”,充分发挥引领、先行、解惑、聚力的作用和优势,坚持读原著、学原文、悟原理,紧密结合常熟实际,全面系统深入地学习宣传贯彻党的十九大精神,做到应知应会、融会贯通,切实学全、学准、学透;要当好深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵,准确把握其精神实质和实践要求,做到在学习上快一步、认识上高一筹、领会上深一层,真正使十九大精神成为武装头脑、指导实践、推动发展的强大思想武器;要以社科重点应用课题研究和社科优秀成果评奖为载体,通过课题研究、专家解读、学术交流等方式做好解读工作,真正把十九大精神讲清楚、讲明白;要迅速行动、整合资源、拓展平台,精心精准宣传,坚持正确方向导向,精心组织理论宣传,精准做好理论宣讲,把研究成果深入浅出地宣传出去、传播开来。

座谈会上,来自常熟理工学院、市交运局、辛庄镇、市委党校等的专家学者、部门分管领导围绕学习党的十九大报告提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,联系自身工作实际,分别从不同角度作了交流发言。

市委常委、宣传部部长孙健出席座谈会。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: