常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

苏州市领导来常考察 赞赏古城文保工作

常熟日报讯 (记者 戴晏)2月8日,苏州市委常委、宣传部部长盛蕾考察常熟文保工作,常熟市委书记王飏陪同考察。

盛蕾一行首先来到言子墓,详细了解该处文物保护情况,随后又来到虞山派古琴艺术馆,盛蕾充分肯定常熟对古琴艺术的传承和发扬,她要求利用好媒体力量加大宣传力度,对非物质文化遗产予以保护,让古琴艺术在当代得到更好的发展。参观常熟文庙后,盛蕾希望常熟继续做好文物保护工作,进一步提高全市文保水平,保护传承悠久的历史文化。

市委常委、宣传部部长孙健陪同考察。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: