常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

提升汽车产业配套能力 正大泰达物流园开工建设

常熟日报讯 (记者 杨之洲)2月8日,由中铁广州工程局集团公司承建的正大泰达物流园工程在常熟经济技术开发区开工。

该项目是江苏省2016年重点物流项目,也是正大集团在国内物流行业的第二个重大战略布局。项目致力于建设成华东地区集汽车物流中转中心、零部件进出口保税仓储配送中心、平行进口汽车展销中心、汽车电商基地等功能于一身的大型区域物流运营中心。

正大泰达物流园工程的开工兴建,将进一步提升常熟经济技术开发区的汽车产业配套能力,不断丰富开发区“汽车城”的品牌内涵。它不仅是长三角经济核心区域的一个商品汽车及进出口零部件集散地,也能和长江经济带上的重庆、南京、芜湖、武汉等重要汽车生产基地形成运输中转枢纽,同时能北连泰达天津联运中心,向南辐射东南地区,将有力促进常熟本地港口汽车物流业的发展,为江苏汽车制造业加速发展提供更好的服务。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: