常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

市人大常委会任免名单

(2018年2月12日市十五届人大常委会第十次会议通过)

(一)

朱卫东同志任市人大常委会虞山街道工委主任;钱丽萍同志任市人大常委会虞山街道工委副主任;庞凤琴同志任市人大常委会常福街道工委主任;沈瑞良同志任市人大常委会莫城街道工委主任;汪群同志任市人大常委会琴川街道工委主任;陈建良同志任市人大常委会东南街道工委副主任;梁盾同志任市人大常委会教科文卫工委(外事民宗侨台工委)副主任。

(二)

徐惠东同志任市人力资源和社会保障局局长;钱建平同志任市住房和城乡建设局局长;陶俊明同志任市商务局局长;沈育军同志任市卫生和计划生育委员会主任,免去市人力资源和社会保障局局长职务;免去蒋向阳同志市住房和城乡建设局局长职务;免去赵东方同志市商务局局长职务;免去朱兴元同志市卫生和计划生育委员会主任职务;免去丁雷同志市民防局局长职务。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: