常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

推动妇女创业就业 辛庄镇成立家政创业协会

常熟日报讯 (记者 徐鹤)2月10日,辛庄镇优奇家政创业协会启动仪式在隆力奇集团举行。

辛庄镇妇联从服务社会、服务妇女、服务家庭出发,与隆力奇集团联合成立辛庄镇优奇家政创业协会,提升妇女素质,动员、组织更多的农村剩余劳动力妇女走出家门,创业致富。

优奇家政创业协会的成立不仅为辛庄镇妇女就业提供了一个良好的平台,而且探索出了一条实施妇女创业与加快家政服务业发展的新路子。辛庄镇妇联将做好创业协会的宣传指导工作,引导农村妇女转变择业观念,鼓励她们到家政服务领域寻找就业岗位。同时,镇妇联还将做好技能培训工作,提高妇女就业能力,帮助她们更好地适应新岗位、创造新业绩。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: