常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

保障香汛活动安全 市领导开展现场检查

常熟日报讯 (记者 戴晏)2月12日,副市长雷波带领公安、安监、消防、城管等部门负责人对春节期间香汛安全保障工作开展现场检查。

检查组先后来到净心院、藏海寺和兴福寺,仔细查看供电安全情况和消防设施配备情况,并与相关单位负责人进行交流,了解安全保障工作是否安排到位,对不符合安全要求的问题提出整改建议。

检查组要求相关单位紧密联系,密切配合,要对大年夜和年初五等香汛关键时间节点予以高度重视,将安全保障力量配备到位。同时,要保证香汛活动现场稳妥有序,要把扎实的工作作风真正落实到实战中去,确保安全保障措施行之有效,保障整个香汛活动安全进行。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: