常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

互致祝福共话美好未来 市委市政府举行2018年春节团拜会

图:市委书记王飏在团拜会上致辞。高岳摄

图:市委书记王飏在团拜会上致辞。高岳摄

常熟日报讯 (记者 陈燕)2月13日,市委、市政府举行2018年春节团拜会,各界人士欢聚一堂,互致新春祝福,共话美好未来。市委书记王飏,市人大常委会主任杨崇华,市委副书记、市政协主席韩卫兵等市四套班子领导出席团拜会。

王飏代表市四套班子向全市广大干部群众和离退休老同志,驻常部队官兵、全体政法干警,各民主党派、工商联、无党派、人民团体和各界人士以及所有支持和关心常熟发展的各界朋友致以节日问候和美好祝愿。王飏说,2017年是具有开创性、划时代意义的重要一年,是大事多、好事多的重要一年。一年来成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全市上下落实省(市)委决策部署,同心协力、团结拼搏的结果,为我们奋进新时代、开启新征程奠定了坚实基础。

王飏指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成高水平小康社会的关键一年。新的一年,全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央和省(市)委确定的目标任务,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,认真落实高质量发展要求,全力创造新时代常熟新业绩。要对照“强富美高”和“两个标杆”新要求,牢牢把握建设现代化经济体系的现实路径,坚守实体经济,推进科技创新,培育发展新动能,打造高质量发展特色优势;要牢牢把握人民对美好生活的向往,把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的总抓手,率先实现农业强、农村美、农民富,形成乡村振兴的“常熟形态”;要牢牢把握生态文明建设的新要求,突出生态优先、推进绿色发展,彰显常熟山水城融为一体特色,不断提高城乡环境质量和人民生活质量,一步一个脚印把总书记勾画的宏伟蓝图变为美好现实。

王飏强调,做好新一年工作,最根本的是要把党的政治建设摆在首位,坚持党对一切工作的领导,以永远在路上、一刻不停歇的韧劲推动全面从严治党向纵深发展。各级党组织要严明政治纪律,严抓干部管理,严格正风肃纪,加快建立健全鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,确保全市政治生态风清气正。全体党员干部要不忘初心、牢记使命,以求实的精神、务实的作风、扎实的举措做好年度“10项”重点工作,创造新业绩、展现新气象,努力交出全市人民满意的时代答卷。

法院、检察院主要领导,各镇区、板块、街道和市各部门主要负责人,曾担任过四套班子主要领导的老领导,派驻异地挂钩联系领导,以及社会各界代表参加团拜会。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: