常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

确保禁放工作取得实效

常熟日报讯 (记者 严婷)2月13日,市人大常委会就烟花爆竹禁放工作开展节前督查。

督查组首先来到琴湖派出所听取市禁放办汇报及查看执法工作情况。在听取相关情况汇报后,督查组要求市禁放办和各地各部门确保宣传到位,强化引导,通过多种渠道对禁放条例及前期部署工作进行宣传,营造良好的禁放氛围;管控到位,加强春节期间烟花爆竹禁放工作管控,抓住关键环节、重点部位,确保禁放工作落到实处;惩处到位,一旦出现烟花爆竹燃放情况从严从速进行查处,并在第一时间进行宣传;机制到位,建立长效禁放机制,不断总结经验,巩固成果,达到分工明确化、执法规范化、管理常态化的总体目标。

随后,督查组前往梅园宾馆附近原烟花爆竹零售点查看禁售落实情况。在虞山街道办事处、森林大酒店、漕泾社区,督查组实地了解了烟花爆竹禁放工作宣传发动及组织情况。

市人大常委会副主任周荣葆参加督查,副市长王建国陪同督查。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: