常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

从源头保障舌尖安全 农委检查农资企业农产品基地

常熟日报讯 (记者 冯碧珩)日前,市农委在全市范围内开展农产品质量安全督导检查。检查结果显示,本市农产品生产经营主体安全措施落实到位,农产品质量安全可靠。

农委组织农产品质量监管科、农业执法大队等部门人员组成督导检查组,前往农资生产企业、农产品生产基地检查属地农产品质量安全监管部门责任落实情况、生产经营者主体责任落实情况以及农产品质量安全监测情况。结果显示,相关农业企业、单位质量安全主体责任落实到位,生产措施安全可靠,从源头上把好了农产品质量安全关。市农委副主任霍惠明表示,春节期间,农委相关部门将进一步做好质量安全监管工作,切实维护人民群众“舌尖上的安全”。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: