常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

车站的贴心服务

在常熟汽车南站二楼候车大厅,59岁的乘客徐彩英匆忙中忘了吃晕车药。她晕车严重,如果不吃晕车药,三四个小时的回家路将会非常难熬。而此时班车已经快要检票了,去药店购买已经来不及。

正在一筹莫展的时候,车站零距离服务组工作人员陈熠推着服务车从她身旁经过。徐彩英试着向他寻求帮助。“有没有晕车药?”徐彩英操着浓重的家乡口音问道。“你是要晕车药吗?有的,请问带身份证了吗?”陈熠回答。徐彩英赶忙拿出身份证,陈熠登记信息后,把两片晕车药递到徐彩英手中。拿到了晕车药,徐彩英悬着的心一下子踏实多了。

陈熠是常熟汽车南站零距离服务组的一名工作人员。他的工作就是为车站内的乘客提供便利。帮忙搬行李、给老人孩子找座位、接受乘客的各种咨询、端茶倒水、免费发放药物等等。他的服务车上配备了速效救心丸、晕车药等多种应急药物,随时免费提供给需要的乘客。

春运这几天,乘客送走一批又来一批,陈熠忙得嗓子沙哑。但是他的零距离服务组给乘客的回家路添加了一片暖意。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 表弟 账号