常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

水果店占道致路难行 城管整治重现通畅

3月20日,有市民向市便民服务中心反映,在漕泾新村一区附近的衡山路上,有两家水果店存在占道经营现象,希望有关部门加强管理。

当天接到投诉后,虹桥城管中队执法人员来到现场查看,发现这两家水果店的确存在占道现象。其中一家将一辆废旧的三轮车长期停放在居民小区出入口的弄堂里,三轮车上堆放着成捆的甘蔗,此外还将废旧冰箱、水果箱等杂物堆放在该弄堂里,造成弄堂一侧近三分之一路面被占用,给居民出入带来不便。城管执法人员向这两家水果店发放了整改通知书,要求他们自行清理占道物品。

3月21日上午,虹桥城管中队副队长陆旻丰带领城管队员再次来到这两家水果店,查看整改情况。发现大部分占道物品已经被店主自行清理,但是其中一家店的甘蔗仍然堆放在弄堂里。城管执法人员当场劝说店主清理占道的甘蔗,并帮助店主将这些甘蔗搬运到别处。摆放在弄堂里的物品全部被清除,弄堂恢复了通畅。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 水果店 城管 路难行