常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

谢桥大街占道多 城管将集中整治

4月9日有市民反映,谢桥大街上一家水果店将水果摊摆在人行道上经营,而在谢桥大街上,这样的占道经营以及乱停车等现象非常普遍,使得整条大街看上去混乱不堪。

当天记者来到谢桥大街看到,这条街为南北向,宽约7米,两侧分布着不少商铺。在大街南端,一家经营冷饮和水果生意的店铺门前,人行道上摆放着冰柜以及水果货架,店员将削下的甘蔗皮直接扔在路上。就在此时,谢桥城管中队一名执法人员来到这家店铺,查看后对店主提出整改要求。

记者注意到,谢桥大街上占道经营现象比较普遍。两家杂货店将塑料盆、婴儿车等物品摆在人行道上售卖;一家理发店在人行道上放置一只晾衣架,上面晾晒着毛巾;一些服装店也把衣服摆到店门之外;还有一些路边小吃摊占道经营。除此之外,汽车、电动车随意停放,更给本来就不宽敞的街道添堵。

谢桥城管中队执法人员表示,谢桥大街是一条老街,街道狭窄,商铺众多,一些占道店铺多次被要求整改,但是不久后又反复占道。近期,谢桥城管中队将对谢桥大街占道经营等现象进行集中整治,并安排执法人员巡逻,确保整治效果得以延续。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 城管 大街 谢桥