常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

郎咸平论道万达广场

常熟日报讯(记者 王钱欣)4月12日,常熟万达广场商铺投资论坛暨产品说明会举行。万达广场特邀著名经济学家郎咸平教授担任主讲嘉宾,为市民献上了一场精彩绝伦的财智演说。

郎咸平以犀利的语言解读新常态下的常熟财富新机遇。他从当前经济形势入手,对常熟地产投资做了客观而专业的分析。他认为,在经济中高速增长的时代,商铺投资始终是一种稳健的长期投资方式,而万达商铺凭借独有商业模式、鼎盛消费人潮、万达品牌支撑等优势,成为了地产投资产品中的不二之选。

随后,来宾就投资方向、实体商业未来、万达商圈发展等问题现场发问,郎咸平教授一一进行了详细解答,让每位来宾对常熟万达有了更全面的了解。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 咸平 万达 广场