常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

人帅心美让人赞 警辅捡到手机物归原主

常熟日报讯(通讯员 姚影星)9月9日,海虞交警中队警辅小汤捡到一只手机,后顺利归还失主。警方提示市民,手机与银行卡、支付宝等息息相关,请妥善保管。

当天晚上19时,海虞交警中队出动两档警力在沙福常线海纳路路口设置岗点,对过往车辆进行酒后驾驶违法行为检查。在检查过程中,警辅小汤无意间发现路边地上有一只手机,于是捡起来查看,手机为VIVO品牌,九成新,不像是坏了扔掉的,应该是有人不慎遗失的。一想到失主发现丢失手机后一定会非常着急,小汤随即打开手机通讯录,联系到了失主。

不多时,两位二十多岁的女子来到现场,其中一位徐姓女子称自己为失主,经确认后,小汤将手机归还了徐女士。徐女士非常高兴,她说手机丢了非常焦急,后得知被警辅捡到了,心中的大石头才算落地。徐女士对小汤连连道谢,喜悦之情溢于言表。小汤表示,即使自己没穿警服,遇到这样的事情还是会物归原主。在送走徐女士之后,他又转身继续投入到酒驾整治行动中。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: