常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

老人拾钱包归原主

常熟日报讯(记者 陈瑜琳)日前,报南社区发生了一件拾金不昧的好人好事,这一举动让新老市民的关系更加亲近。

9月24日晚,报南社区的居民李培英和徐荣生正在散步,突然捡到了一个钱包,打开后发现里面有千元现金和十几张银行卡。想到失主着急的情景,二人立即联系社区工作人员寻找失主。经过仔细查询,社区工作人员终于联系到了失主。

失主是来自盐城的汪善清,他对两位老人的义举感到非常钦佩。他说丢钱是小事,里头的卡补起来十分麻烦,要不是遇到好心人,他现在还在四处奔波,补办丢失的卡。他拿出数百元答谢二人,两位老人说什么都不肯收,连声说这是应该的。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: