常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

晚年因社区而温暖 过世孤老委托亲戚送锦旗

常熟日报讯(记者 陈瑜琳)10月10日上午,报南社区收到了一面锦旗,上书“社区就是亲人 一个孤老的心声”。这是刚过世的孤老孙顺宝委托亲戚送来的。

孙顺宝老人在世时,社区工作人员十分关心他的生活,经常上门慰问,不仅为他过生日、包饺子、免费理发、搞卫生,还在他住院时去医院探望他,并且联系辖区律师帮助他写遗嘱。因此在去世前孙顺宝留下遗言,为感念社区的关心和帮助,要把制作好的锦旗送到社区,表达他对社区由衷的感谢。社区工作人员表示,为回应孙顺宝老人的感谢,居委会在未来的工作中将一如既往地关心帮助有困难的居民,为他们生活带去温暖。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: