常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

警察拾钱包速归还 失主感谢庆幸

常熟日报讯(通讯员 刘文忠)“今天真是运气好,如果遇到其他人捡到,可能这个钱包回不来了,谢谢啊!谢谢!”10月12日上午9时许,海虞派出所办证大厅内,新市民王经纬紧握着民警杨其峰的手连声表示感谢。

原来当天是王经纬喜迁新居的日子,早上6点左右,由于搬家事务多,在忙碌中,他不慎把内有8000多元现金的钱包掉在了常熟老街小区内的停车场上。7点左右海虞派出所民警杨其峰出门送孩子上学时捡到了该钱包。

杨其峰说,早上送孩子上学去开车门时,看到汽车后面有一个钱包,当时比较着急,捡了之后也没有细看,到了单位打开一看里面有失主的名片,还有一个身份证,然后就联系了失主,核实了情况,通知他过来领取。

王经纬说:“幸亏有好心的警官同志发现了我的钱包,及时打电话给我,当时我一直在房间里打扫收拾东西,还不知钱包掉了,真是太粗心大意了,非常谢谢这位民警同志。”

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: