常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

老党员有颗热心肠

常熟日报讯 (记者 陈瑜琳)2月19日下午,甬江社区的退休志愿者杨全保正在为居民维修下水道。年近古稀的杨全保拿着工具在厨房间捞出管道内堵塞物,并清洗下水管道内残留的生活垃圾,还将窨井排放处的洞口彻底改造防止后患。居民对他连声道谢,他却摆手说不用。

杨全保是一名老党员,多年来积极参加社区工作,为居民群众热心服务,左邻右舍都称他为“甬江热心肠”。前年邻居突然犯病,当时身边没有亲人。情况紧急中,杨全保立刻拨打120,并帮忙联系其家人,让老人获得黄金抢救时间脱离危险。还有一次,他及时阻止了一起煤气泄漏事件,避免了一场安全事故,保护了周围居民群众的人身和财产安全。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 杨全保 甬江