常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

献血屋提前下班 献血市民吃闭门羹

本网讯(记者 徐百练)市民殷先生前往方塔爱心献血屋无偿献血,却吃了闭门羹。

4月15日下午4时10分左右,殷先生来到位于方塔东街的爱心献血屋,想要无偿献血,不料献血屋大门紧锁,也不见有工作人员。殷先生说,他平时工作忙,工作地又离市区的献血点较远,献血并不方便,乘15日下午有少许空闲之机,便打算前去献血,为确保顺利,他还专门致电市便民热线12345询问,得知献血屋工作人员每天下午5时下班。他算准时间前往,不料还是没能如愿献血。

19日上午记者来到方塔东街看到,献血屋公示的开放时间是上午10时至下午5时,全年无休。为何15日下午刚过4时献血屋就关门了呢?

市血站工作人员调查核实后告诉记者,方塔爱心献血屋平时有3人值班,工作流程类似“流水线”,15日下午其中一名值班人员家中有突发事件临时离岗,献血屋也因此提前关门。市血站表示将加强管理,服务好无偿献血的爱心人士。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: