常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

小区环境脏乱 居民盼改善

本网讯(记者 徐百练)4月17日,百盛花园南区居民陈女士反映,小区环境十分脏乱,希望能得到改善。

陈女士说,小区里乱堆放、乱搭建、毁绿种菜等现象十分常见,垃圾也不能及时清扫,整个小区看上去有些脏乱,影响居住环境。

18日上午记者来到百盛花园南区实地探访。小区前排公寓房南侧的绿化带上杂草丛生,一些居民在树木上系绳子晾晒衣服和被子,绿化带里布满塑料袋等垃圾。旁边的小区道路上也有不少烟盒、包装袋等垃圾,一处小水道窨井盖损坏,窨井里被各种垃圾充满。

小区不少绿化带上种植着蔬菜,还有旧木板、建筑垃圾等各种杂物堆放在绿化带上。一处绿化带上甚至有一个砖块砌成的土灶,灶膛内已经被烟熏黑。沿街楼房的南侧,公共区域的临时搭建也不少。

虞山镇琴湖管理区城管卫生办工作人员介绍,百盛花园南区是拆迁安置房,在小区治理方面的确存在着一些需要改善的地方,将会继续督促物业公司按约履职,做好相应的物业服务工作,加强小区物业管理。同时,改善小区环境,共建文明小区,也需要全体住户的支持与努力。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: