常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

49年前被抱养到河南 如今回常熟寻亲

本网讯(记者 王钱欣)4月25日上午,河南人江元真来本报寻亲。

江元真1968年出生,如今生活在河南省开封杞县。她说,六七岁时因顽皮被养母打,养母边打边说“送你回苏州”。从那时起,她知道自己是被抱养的。后来,从养父母的外甥口中得知,她当年是从常熟抱来的。抱到河南时,随身有一张写有生辰八字的纸条。1983年前后,她又从邻居口中得知常熟寄来了一封信。但养父母在世时只字不提。两位老人相继去世后,她把家里翻了个遍也没找到纸条或是信件。

2005年,她曾来常熟市儿童福利院寻找当年的领养档案,但遗憾的是,没找到任何信息。这次她再次来常熟寻亲,就是希望能在有生之年与亲人团聚。

热心市民如有线索,可致电江元真本人:13460226038或本报“民情在线”96889677。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: