常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

提供最佳视听体验 IMAX登陆虞城

常熟日报讯 (记者 孔云云)常熟万达影城将于7月22日盛大开业,IMAX观影模式即将到来。常熟万达影城建筑面积近8000平方米,可同时满足1600余人的观影需要,为目前常熟市体量最大的影院。

影院共设10个豪华影厅,IMAX影厅银幕宽26米、高14米,比一般银幕大四到五倍。IMAX影厅采用5.1声道,经过激光校准,为观众提供了最佳的视听体验。此外,IMAX影厅还能够实现全球热门影片同步上映。

影院还设有本市首家MX4D影厅,通过座椅运动、闪光、刮风等丰富的15种特效打造一个全方位、多维度的观影空间。所有影厅采用全新播放技术,亮度可达到6FL认证,让观众彻底告别昏暗观影体验。

据悉,万达影城在开业前期将举行大酬宾活动,以此答谢观众的支持。7月22至23日,普通影片(2D/3D)一律每张票15元,每张票额外再赠饮料1杯。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: