常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

丁坝菜场集中整治

10

图:工作人员正在整治清理违章搭建及杂物堆放。李献摄

图:工作人员正在整治清理违章搭建及杂物堆放。李献摄

常熟日报讯 (通讯员 沈志远)5月29日至31日,兴福管理区牵头抽调力量,会同市市场监管局、公安、城管兴福中队和园区中队,对丁坝菜场进行集中整治,周边管理区也增派力量参与整治。

丁坝菜场位于城乡结合处,由于市场内经营较为混乱,经多次整治后仍反复“回潮”。为此,在整治行动前,丁坝社区提前通知市场内的经营户自行整改,部分经营户已及时清理,但还有大部分经营户没有整改或整改不到位。在连续三天的整治中,管理区重点对市场内外部的蔬菜区和杂货区进行清理整治,共出动整治人员500多人次,清运车辆50多车次,对未整改的商户进行协助清理整改,拆除违章500多平方米,清理杂物垃圾80多吨,很大程度上缓解了菜场的乱堆放和占道经营现象,取得较好的整治成效。下一步,市场主体将切实加强菜场的经营秩序、卫生保洁等长效管理工作,以新面貌迎接全国文明城市省级测评检查。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: