常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

消防夜查保障安全

常熟日报讯 (通讯员 陆欢)6月12日晚,新厍村开展消防安全夜查行动,对位于农贸市场的集舍楼进行消防安全检查,进一步深入推进全国文明城市创建工作。

检查组重点检查了楼层的安全出口、安全疏散指示标志、应急照明是否正常,疏散通道是否畅通等。在检查过程中,检查人员还利用专业测量工具对宿舍楼的用电情况进行评估。经检测,各楼层消防水箱内出水情况正常,各类消防器材完好。检查发现第三层楼梯被杂物占据,个别消防箱内有住户临时放置的杂物。

检查完毕后,检查人员对该宿舍楼主要负责人开具相关整改要求单,并发放相关消防资料,要求负责人及时整改火灾隐患并加大消防安全日常管理力度,加强住户消防安全知识宣传。夏季用电高峰即将来临,今后,新厍村将不定期开展夜查行动,全力以赴确保辖区消防安全。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: