常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

健身点大变样获赞

文/ 通讯员 黄文彪

“老邵,村里锻炼的地方弄好了,快点跟我一起去瞧一瞧。”日前,在湖圩范家村健身点,崭新的器材、平整的塑胶地面让人眼前一亮。

两个月前,这个健身点可不是现在这个样子:健身设备锈迹斑斑,荒废在一堆杂草丛中,周围垃圾成堆,村民都没办法下脚,而且蚊虫滋生,给村民锻炼带来很大不便。

为了改善村民健身运动的硬件条件,村委会决定对健身点进行改建,不但设置、安装了更多较为实用的健身器材,还铺设了绿色防滑塑胶垫。改造后的健身点实用性强,利用率得到提高,成了范家村一道靓丽的风景线。

“真的是大变样了,现在的地面又平整又漂亮,不用怕会滑倒了。”村民们高兴地议论着。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: