常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

违停十多天车被拖走

常熟日报讯 (记者 王钱欣)6月13日上午,淮河路上那辆被贴了两张违停罚单的黑色现代轿车终于被拖车拖走了。周边商户说,这辆车已违停10多天了。

这辆苏州本地牌照的轿车停放位置靠近淮河路与泰山北路路口。车头斜插在停车位上,车尾占据了淮河路非机动车道。车辆驾驶室玻璃上有两张交警张贴的罚单,一张日期是6月9日中午12点09分,另一张的时间稍早,为6月6日。

车辆停放位置正好对着淮河路边一家快递公司的营业网点和一家餐馆。“车子停在这里碍事,”正在分拣快递的一位快递小哥说,“罚单都贴两张了,司机也不去处理,这样就算贴满罚单也没用。”

餐馆店主称,这辆车是10多天的晚上“横”在路上的。因车辆停放位置妨碍了店里生意,他在这辆车违停的第一天就向交警部门反映过,但在接下来的几天里,交警只是来重复贴了罚单,没有再采取进一步的措施,比如及时将车拖走。

店主说:“车子停放的位置靠近路口,早晚高峰时段车来车往,车子‘横’在路上遮挡视线,很危险。”他觉得,车主在被贴单后不对违法行为进行处理,交警应将车拖走,而不是机械地重复贴单。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: