常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

取缔锡太路无证快餐点

常熟日报讯 (通讯员 陆庆华)6月14日上午,市市场监督管理局、支塘镇综合执法局、交警中队、任阳派出所、公共卫生管理中心等部门开展联合执法行动,对锡太路沿线的无证早餐点、快餐点进行了集中取缔。

锡太路是支塘镇区域内的重点道路,一些经营户贪图利益,违法在道路两旁摆摊设点,经营早餐、盒饭,这些经营户都是无证无照经营,食品安全没有保证。而且他们的顾客大多是路过的货车司机,大货车随意在路边停放,也给交通安全带来隐患,影响道路整体环境,群众反响较大。支塘镇综合执法局等部门多次开展执法行动,但这些无证无照经营户和执法人员打起了“游击战”,有的搬到鱼塘岸边,有的隐蔽到附近的农户家中,给执法管理带来了难度。为此支塘镇加大了执法管理力度,并专门组织了这次联合执法行动。行动中,执法人员对2家早餐点、8家快餐经营户依法进行取缔,并暂扣了部分经营工具。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: