常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人 打造文明有序市场环境

常熟日报讯 (通讯员 刘明)日前,虹桥管理区九里村积极打造文明卫生、和谐有序的市场环境,打响了一场农贸市场整治攻坚战。

整治过程中,九里村对农贸市场内机动车无序停放、门店商户占道经营、各类门面广告布置、地面污水垃圾清理以及市场入口处的交通规划和无障碍通道设置等30余项问题进行集中整治,全面提升农贸市场内部硬件,同时,加强宣传,让商户们认识到打造文明市场的重要意义,还村民以整洁有序的市场环境。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: