常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

国际跳棋“梦之队”名不虚传 星城小学获省级金奖

常熟日报讯 (记者 葛洁)6月10日,星城小学国际跳棋队20名小选手赴盱眙参加江苏省第十二届国际跳棋特色学校比赛,共16人获个人金奖。学校获团体金奖。

本次比赛有来自省内的11所国际跳棋特色学校近200名选手参赛。比赛当天,窗外大雨如注,但小选手们个个聚精会神,全神贯注,在教练的指导下不骄不躁,沉着应战。进入加时5分钟之际,竞争更是达到白热化程度。特别是高年级的选手,对手强,水平高,比赛时间长,每轮比赛之间几乎没有休息时间,连续作战。经过五轮激烈角逐,星城小学国跳“梦之队”不负众望,获团体金奖。一到六年级20名选手中,16人获个人金奖,4人获银奖。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: