常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

毕业学子展示风采

常熟日报讯 (见习记者 戴晏)6月14日,常熟理工学院艺术与服装工程学院举办“花开半夏”首届艺术作品开放展示日活动,展现了毕业学子们的才智与风采。

活动共展出手工艺品、绘画作品等毕业生优秀作品近60件,涵盖服装与服饰设计、视觉传达设计、环境设计与美术学四个专业内容,展示了毕业生们四年来的学习成果,搭建了交流共享的艺术平台。

当天,学院还组织举办“创意集市”活动,售卖苏绣、纸雕、滴胶饰品等学生的手工原创作品,活动收益将全数捐赠给河北彪村小学希望班。

毕业生优秀作品颁奖典礼暨“尚梦之旅”服装秀也于当晚上演。服装秀将传统的中国风元素与现代视觉艺术相融合,发布20个系列共81套服装。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: