常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

江苏省军队院校招生报考指南发布 招收普通高中毕业生425人

常熟日报讯 (记者 陈竞之)2017年江苏省军队院校招生报考指南近日发布,今年22所院校在江苏省计划招收普通高中毕业生425人。

这22所院校包括:国防科技大学、陆军工程大学、陆军步兵学院、陆军装甲学院、陆军炮兵防空兵学院、陆军特种作战学院、陆军防化学院、第三军医大学、陆军军事交通学院、海军工程大学、海军大连舰艇学院、海军航空大学、第二军医大学、空军工程大学、空军预警学院、第四军医大学、火箭军工程大学、航天工程学院、信息工程大学、武警工程大学、武警警官学院、武警特种警察学院。其中军队院校招收323人(女生17人),均为一本理科考生;武警部队院校招收96人,其中一本理科考生5人(武警工程大学,女生1人),二本考生91人(文科10人,理科81人);陆军工程大学招收人防系统定向培养生6人。本年度起,不从普通高中毕业生中招收国防生。

江苏省普通高考志愿实行平行院校志愿设置,填报军校志愿(可以兼报),不影响其他正常志愿录取,未被军校院校录取的考生,将按其填报的地方高校正常录取。因此,填报军校考生,实际是增加一次录取机会。但报考军校的考生,不得兼报公安、政法、航海和其他提前录取本科批次院校。

市人武部提醒考生,常熟考生如需报考军校,请于6月18日前从省教育考试院网站(www.jseea.cn)下载或前往市人武部领取政治考核表,完成学校、派出所政审后,于6月18日前交到市人武部。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: