常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

跨境融资满足企业需求 建行常熟分行举办推介会

常熟日报讯 (记者 冯碧珩)日前,中国建设银行常熟分行举办2017年外汇业务推介会,重点介绍跨境融资国家相关政策和建行常熟分行根据新政策率先推出的新模式跨境融资产品,吸引了全市60多家重点企业的代表。

此前,银行跨境融资是面向外资客户的服务内容。由于全口径跨境融资宏观审慎管理政策全面落地,今年跨境融资服务的参与者从原来的有进出口收付汇业务的外汇客户扩大到本外币全量信贷客户,中资企业也可以参与跨境融资。建行常熟分行把握新政机遇,主动应对市场变化,充分利用建行在世界范围内拥有众多分支机构的优势,率先推广跨境融资业务,整合境内外资源,通过跨境融资产品促进境外资金流入境内服务实体经济,解决企业融资贵、融资难的问题,最大化满足企业多方位的融资需求。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: