常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

七彩画笔抒发对党深情 画信创作大赛优秀作品展出

常熟日报讯 (记者 葛洁)6月16日,常熟市“万枚画信喜迎十九大”创作大赛优秀作品展在石梅小学举行。

由市关工委、市文明办、市教育局、市少工委和邮政局联合主办的“老少同乐·喜迎十九大”常熟市“童心向党快乐成长”画信创作大赛于5月开赛。经过各学校和市退教协会的精心组织,全市共有90多所中小学校的5万多名学生和1000多名离退休老教师参加比赛。参赛作品构思认真、饱含真情,集中展示了广大青少年茁壮成长、立志成才和离退休教师爱心不老、志在千里的精神风貌。

经专家评审,有560件作品分获一、二、三等奖。当天的活动为获奖单位和个人代表、优秀组织者颁奖。以获奖优秀作品制作而成的1.4万份画信集赠送给各校学生,让他们在欣赏优秀画信作品的过程中启迪智慧、汲取营养,立志成才、报效祖国。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: