常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

拥抱自然收获快乐 支塘镇首办垂钓比赛

常熟日报讯 (通讯员 陆庆华)支塘镇第四届体育运动会垂钓比赛于6月17日上午举行,来自全镇各参赛单位的34位垂钓爱好者参加了比赛。

垂钓是一项健康的运动,既可以培养耐心,也可以陶冶性情,垂钓爱好者通过垂钓活动拥抱大自然,放松心情、收获快乐。本次比赛是支塘镇首次举办的垂钓比赛,吸引了众多的垂钓爱好者。早上6时30分,钓友们就齐聚比赛场地,准备在赛场上一展身手。随着裁判的一声令下,选手们同时抛出了钓竿,抛竿、起竿、收竿,钓竿此起彼落。

本次比赛共举行两场,每场100分钟,以鱼获总重量计算成绩,参赛选手采用5.4米及以内的手杆进行比赛,线组总长不超过6米。经过半天的比赛,最终,何北村代表队的龚炜获得第一名,动物防疫站代表队的金晓光获第二名,张青莲小学代表队的陶宇获第三名。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: