常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

三环路通港路下穿通道将封闭 请过往司机按交通标志指示从右侧地面道路通行

常熟日报讯 (记者 杨婧)近期正值虞山宝岩杨梅节,从历年的情况来看,杨梅节期间前往宝岩观赏和采摘杨梅的游客会明显增多,西门大街和宝岩路段的交通压力会有所增大。准备前往的市民,请提前通过常熟路况通微博或者道路信息显示屏等掌握路况,方便规划出行路线和出行方式。

■上周回顾

受“6·18”购物节影响,上周三、周四,部分超市周边道路交通压力突出。周日恰逢父亲节,印象城、八佰伴、星光天地、大润发、交家电等商场和超市成为热点区域。

6月17日至6月19日,本市举行初中毕业暨升学考试。由于中考考点较多,部分考点校门附近的交通比较拥挤。为了能使考生顺利进入考点参加考试,确保考生的正常应考,交警大队提前部署,全力做好中考期间的交通安全保障工作。

■本周预警

从上周四零点开始,交警部门对出入李闸路湘江西路路口南五十米道路东侧路口的车辆实行限制通行的交通管理措施。限制通行对象为各类机动车辆;限制通行时间为每日7时15分至8时30分以及16时30分至18时。在限行时间段,机动车禁止由北向东左转弯入路口以及由东向南左转弯出路口。凡违反通行规定的机动车,交警部门将利用交通技术监控设备对其进行收集、固定,请市民严格按照禁令标志通行。

同样从上周四开始,因相关施工需要,本市东三环(昭文路南100米)实施占道施工,工程预计将于今年10月20日结束。施工期间,请过往车辆按现场交通指示标志谨慎通行。

因通港路(三环路至虹桥路)高架施工需要,自2017年6月20日至2019年6月30日,三环路、通港路下穿通道将实行机动车双向交通封闭,请过往司机按现场交通标志的指示,从右侧地面道路谨慎通行。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: