常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

冒用他人身份 网吧内伺机盗手机

常熟日报讯 (通讯员 张文祥曾诚报道)日前,市公安局巡特警大队服装城中队通过信息研判,在服装城某网吧快速抓获一名盗窃手机嫌疑人古某。

7月13日6时许,市公安局指挥中心接到受害人李某报警称其放在古里镇新桥某网咖电脑桌上充电的一部玫瑰金华为MATE手机(内存32G,2月份刚刚以1700元购买)于6时左右发现被窃。接到报警后,古里派出所民警通过查看网吧监控视频,锁定了一名男性嫌疑人。网吧信息登记显示该男子叫何某某,但男子在民警到达之前已经离开网吧,古里派出所随即进行全市布控。

当天晚上7时,服装城中队在进行信息研判过程中发现何某某在辖区内某网吧上网,于是立即赶往该网吧将何某某抓获。经当场询问,发现其真实身份应为古某(男,18岁,重庆市松溉镇人)。由于他本人的身份证被老板扣了,他就用室友的身份证出来上网,同时也主动承认由于身上没多少钱,大清早在古里某网吧偷了别人一部手机的事实。

目前,嫌疑人古某因涉嫌冒用他人身份和盗窃已被本市公安机关予以治安拘留处罚。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: