常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

为送外卖速度更快小伙凌晨偷助力车

常熟日报讯 (通讯员 顾强张文祥)7月12日,常熟市公安局指挥中心接到事主吴某报警称,其停放在服装城朱家坝新村的一辆燃油助力车被窃。

接警后,市公安局巡特警大队服装城中队民警快速开展案件调查,通过调看案发地周边监控,发现嫌疑人为一名穿浅色短袖灰色九分裤的年轻男子,后又通过路面监控接力,成功锁定嫌疑人位于莫城安定的落脚点,最终于13日下午在租住屋内将嫌疑人赵某(男,20岁,徐州睢宁人)抓获。经询问,赵某对自己盗窃助力车的犯罪事实供认不讳,现赵某已被本市警方依法予以治安拘留的处罚。

据赵某交代,他是送外卖的,7月12日凌晨与朋友吃完夜宵后在租住屋睡不着觉就开着电动车出来闲逛,逛到服装城朱家坝新村时,发现一辆燃油助力车。他想,开助力车肯定比开电动车送外卖要快还拉风,就动了盗窃助力车的歪脑筋,计划隔天到电动车修理店重新配个钥匙后自己开。于是赵某将助力车一路推回到自己的暂住地,并在半路上将助力车的车牌拆下来丢到路边的草丛中。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: