常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

15日起新增部分严管路段

常熟日报讯 (记者 杨婧)近期由于天气炎热,老旧车辆相对容易发生故障。交警部门提醒,车主平时要注意车辆保养,及时检修油路和水路等,防止水箱开锅、汽车自燃等事故发生。

上周回顾

受昭文路施工影响,上周早晚高峰时段,昭文路(衡山路至泰山路)路段交通压力比较突出,有条件车友请尽量避开这一路段,选择从周边道路绕行。

因报慈北路改造工程交通转换需要,上周开始至今年12月31日,报慈北路(黄河路——珠江路)快车道实行全封闭施工,两侧非机动车道采取机非混行措施(区域内车辆右进右出)。施工期间,请过往车辆、行人按现场交通指示标志谨慎通行或选择合适道路绕行。受到施工影响,途经报慈北路施工路段的公交101路、112路、113路、102路将临时改道运营。改道期间,102路改道经珠江路、虞山北路运营;101路改道经报慈北路、黄河路、南沙路、珠江路、报慈北路运营;112路、113路改道经报慈北路、珠江路、南沙路、黄河路运营。改道期间沿途站点均可停靠,需要乘坐这几路公交的市民敬请关注线路调整情况,并相互转告。

本周预警

因改造工程需要,从2017年8月5日开始,昭文路新世纪大道路口实行占道施工,工程预计将持续到本月20日。施工期间,请过往车辆、行人按照交通指示标志行驶。

为有效改善城市环境及交通秩序,市交警部门在原有严管路段(区域)的基础上,新增了部分严管路段(区域),并将于2017年8月15日开始实施。具体新增的范围涉及G204、S227、S342、S338、S224、S228、S359、S407、S340常熟段及三环快速路地面道路,以及虞山镇、古里镇、海虞镇、沙家浜镇、常熟高新技术产业开发区、常熟经济技术开发区、碧溪新区,相关的路段(区域)市民可查看常熟交警的权威发布。严管路段(区域)除依法施划的停车泊位外,全天候禁止机动车违法停靠、停放。凡机动车违反禁令标志、禁止标线在严管区域(路段)内违法停靠、停放的,交警部门将对车辆驾驶人予以罚款一百元并记3分的处罚,并对影响道路通行的车辆依法拖移,望市民相互转告并自觉遵守交通法规。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: