常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

泡泡奔涌“湿身”畅玩 尚湖风景区第一届“泡泡狂欢节”带来夏日清凉

3

4

5

6

文并摄/本报记者 陈燕

“怎一个爽字了得!”在绵密的泡泡中经历一番水枪大战后,苏州游客季倩云和陈石榴浑身湿透,却欢乐无比。8月6日,第一届“泡泡狂欢节”在尚湖风景区举行,游客们在炎热的夏季感受清凉的“湿身”体验,玩得不亦乐乎。

靠近景区2号门,在林荫下的环湖跑道上,数个彩色泡泡“城堡”基站依靠超大功率风扇不断喷涌出梦幻色彩的泡泡,充满整个跑道。在家长们的看护下,小朋友们尖叫着在泡泡中快乐奔跑,有的双手捧起

像云朵一样的泡泡,装扮在头上、衣服上,玩起了co-splay;有的举起水枪,组团大战,不一会儿就浑身湿透了。欢声笑语伴随着律动的音乐回荡在景区上空,吸引了很多游客驻足观赏,欢笑。“在泡泡堆里玩水枪好刺激,又不热,不想回家了。”今年6岁的张子琪小朋友玩了一个多小时,仍然不想出来。除了玩水枪大战,主办方还推出了寻宝换奖品等精彩活动。张子琪在泡泡堆里找到两个小球,就能换到一个便携电风扇,她非常开心。

在这么多泡泡中玩耍,不仅小朋友们心情激动,连大人都仿佛回到了童年。游客陈女士小时候最喜欢玩泡泡,没事就拿着家里的洗发水吹泡泡,“现在有了孩子,孩子也喜欢玩泡泡、吹泡泡、洗泡泡澡,可能是因为泡泡给人一种梦幻的感觉吧。”看着4岁的儿子钻进泡泡里,出来的时候身上带着一串尾巴,她的心都被萌化了。“妈妈,泡泡里好暖和。”听着儿子充满童趣的描述,看着这么多轻盈的泡泡,陈女士心里也痒痒的,忍不住也钻进泡泡里,全身都被包裹住,觉得特别有趣。“起风的时候泡泡被吹到边上的林子里,像是一片片云,像童话故事一样,又很治愈,觉得长不大的感觉真好啊!”陈女士沉醉不已。

据活动负责人黄柯瑛介绍,泡泡材料有安全认证,安全无害。泡沫主要成分为水、天然椰油以及蛋糕烘焙颜料,建议所有参加者活动后及时擦干。

“泡泡狂欢节”将持续至27日,活动丰富多彩,由泡泡跑、泡泡拍、泡泡秀、泡泡跳、泡泡战、泡泡派等子活动组成。游客在泡泡中畅玩后,还可在景区内“欢乐谷”用雾化水清洗,然后在休闲区休息,体验音乐与泡泡的表演秀。在活动中拍照留念参与摄影大赛,还有机会获取奖励。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: