常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

居民反映毁绿建车位 物业:车位紧缺 改建已获多数业主同意

本网讯(记者 徐百练)8月30日锦湖花园业主向常熟日报民情在线反映,小区里毁绿建车位停工数月后,又要重新开工了。小区物业表示,改建车位已经获得大多数业主同意。

今年5月份就有居民对锦湖花园小区毁绿建车位一事提出反对意见,之后停工。8月31日记者在现场看到,31号居民楼前面的半幅绿化带被挖开,原有的植被已经不在,旁边有黄沙、石子和一些建车位的地砖,现场没有施工人员。

小区物业工作人员杨女士说,为了缓解停车难,物业公司和业委会一直在设法增加停车位,31号楼前面的停车位改建也是应业主要求,已经获得楼内80%业主的同意。锦湖花园小区建成于2004年,当时私家车不多,小区里200多个停车位基本能满足需求。近年来私家车数量猛增,小区也不断通过各种办法新增车位,如今已有400多个车位,不能满足646户居民的停车需求,存在200个左右的缺口,居民增加车位的呼声很高。对于停车位收费问题杨女士说,每个地面停车位每月收取30元服务费,是2004年经过市物价局批复的。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: