常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

全国学生运动会举行 常熟小将获1金2铜

常熟日报讯 (记者 杨之洲)9月4日至16日,第十三届全国学生运动会举行,本届全国学生运动会首次将大学生运动会和中学生运动会合并。目前,常熟小将王浩获得田径男子4×100米接力冠军和100米季军,常熟游泳小将赵婧纯和吴苏彤分获4×100米自由泳接力季军和200米混合泳第六名。

王浩是由市体校输送和培养的田径专业人才,曾在2014年全国少年(14—15岁)田径锦标赛上以10秒99的成绩获得男子100米冠军和200米季军,他于2014年10月进入苏州市体校训练,2016年进入省队训练。今年9月,他刚刚考入南京师范大学。

赵婧纯和吴苏彤一直在市体校训练。在今年7月举行的省少儿游泳锦标赛中,赵婧纯获得16—18岁组女子100米自由泳、200米自由泳两枚金牌,吴苏彤也获得16—18岁组女子100米蝶泳、100米蛙泳两枚金牌。目前,赵婧纯刚刚被苏州大学录取,吴苏彤正在省中读书。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: