常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

丰富群众文化生活 国庆公益影院启动

常熟日报讯 (记者 戴晏)为了迎接国庆、中秋佳节,为群众提供更多有益的文化产品,常熟市文化馆2017国庆公益影院再度启动,于9月7日开始发放免费电影票,进一步丰富基层群众的文化生活。

据悉,本次国庆公益影院的放映时间定为10月1日和2日,放映地点设置在常熟市文化馆多功能厅,每场可容纳350人共同观影。两天的放映内容均为《湄公河行动》《战狼》《勇士》三部电影,三部影片的放映场次分别为每天的10:00、12:30和14:20。

市文化馆目前已为市民群众准备了充足的观影票,市民可在每周的周一至周五前往市文化馆门卫处领取免费电影票,领票的时间段为每天上午8:30至11??00与下午1:30至5:00。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 起拍价 苹果 手机 万元