常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

道路封闭过往绕行渠中路修后更通畅

常熟日报讯 (记者 王钱欣)渠中路西段,一头连着荡墩路,一头连着新世纪大道,是花溪区域民众日常通行的通道之一。9月7日,家住花溪的孙先生向本报“民情在线”96889677反映,这段道路被封了,市民出行不便。

孙先生说,封路之后,车辆进出花溪区域只能从荡墩路通行,导致荡墩路经常在上下班高峰出现交通拥堵,居民进出该区域不便。道路封闭区域内还有一所阳光小学,封路之后对阳光小学学生的上下学和家长接送也造成了直接影响。

记者 随后到现场看到,这段道路在新世纪大道口设有围挡,围挡旁有块琴湖管理区与市顺博市政建设工程公司联合发布的通告,称道路进行大修,计划于9月5日至10月20日间施工。在道路与荡墩路路口,也有围挡,并有告示:“此路通往新世纪大道已全面封闭,请您绕道而行”。

记者 随后从琴湖管理区了解到,因渠中路西段是前往花溪区域及阳光小学的主要道路之一,而原有道路路基状况差,仅靠路面维修已不能彻底改善这段道路的路面状况。因此,管理区结合花溪片区规划的实施,目前对该道路进行封闭改造。施工期间给市民带来不便敬请谅解。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: