常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

共建和谐家园 社区解决居民养鸽纠纷

常熟日报讯 (记者 陈瑜琳)日前,社区工作人员解决了一起发生在报南社区北角弄的居民养鸽纠纷。

此前,报南社区工作人员上门了解到有居民利用自家阳台养鸽子,鸽子粪、羽毛经常掉落在楼下住户的窗台或晾晒的衣服上,鸽子叫声也影响邻居休息。社区工作人员和调解员多次上门调解,但事情始终没有得到解决。

当天,报南社区组织当事双方、信鸽协会、体育局负责人在社区调处室进行讨论协商。本着实事求是的原则,鼓励双方站在对方的角度思考问题,并提出社区的建设需要每一位居民的努力,希望大家能互相体谅、互相帮助。在一番调解后,当事双方终于握手言和,事情得到圆满解决。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: