常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

《蝶海情僧》将上演 越剧名家赵志刚领衔主演

常熟日报讯 (记者 戴晏)10月14日,古典梦幻传奇越剧《蝶海情僧》将在常熟大剧院上演。

该剧作为江南文化艺术节惠民演出之一,也是常熟大剧院“名家名剧季”的重要剧目。主要讲述了晚唐时期,有诵经引蝶超凡功力的太子真如与从小身带体香的相国之女香凝两人的传奇情缘。宫廷政变后,真如变为僧人远赴灾区济世,而香凝却怀着真如的骨肉,成为了新太子的妃子,两人直至晚年才再度重逢,剧情曲折,耐人寻味。

本剧由著名越剧表演艺术家赵志刚和青年越剧名家陈湜领衔主演,演出剧团为赵氏工坊、宁波小百花越剧团。赵志刚曾获第二十一届中国戏剧梅花奖、第二届中国金唱片奖等奖项,深受百姓喜爱。

演出票价(元):30/50/80/100

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: