常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

金乡邻手拉手志愿服务进社区

常熟日报讯 (记者 陈瑜琳)11月10日上午,菱塘社区开展“金乡邻手拉手共建美好家园”志愿服务活动,东南医院、文峰理发李闸路店及辖区志愿者为居民提供志愿服务。早上8时,东南医院的医生们在日间照料中心门口摆摊,为辖区居民检测血糖、量血压,就居民提出的问题耐心解答。一部分居民排队等候理发。两位理发师一手执理发器,一手拿梳子,认真地为居民们剪着头发。理好发的老人们看着镜子里的自己,满意地点点头,感谢理发师的服务。志愿者还在活动现场向大家分发消防安全、洁净家园、计生咨询、食品安全、科普宣传和移风易俗等宣传手册和宣传资料200余份。本次活动服务居民近150人次,菱塘社区“金乡邻手拉手共建美好家园”志愿服务活动自2014年6月份启动以来,至今已经开展了13次。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: