常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

压坏农村路基被困

常熟日报讯 (记者 杨之洲)11月26日,市交警大队梅李中队接报称,在月河路支梅公路口附近发生了一起机动车单方事故。经民警查处,一辆变型拖拉机因超载2000%,压坏了路面导致车辆右后轮下陷被困,车体倾斜。

事发地点位于农村宅基地的出入口,路基较薄。车辆驾驶员称他本打算在该路口掉个头,没想到小路承受不起这么重的车子,轮子就这么被卡住了,所以第一时间想到报警求助。民警查看该辆车的行驶证后发现该车类型属于变型拖拉机,核定载质量只有1495千克,而经检测,该车超载了30吨,超载率高达2000%。目前,等待驾驶员的将是严厉的处罚,同时他还要承担修复路面的一切费用。

警方提醒

目前,本市正在开展针对渣土车、变型拖拉机等车辆的专项整治行动,严厉查处变型拖拉机的各种违法行为,变型拖拉机上路应和普通车辆上路一样,遵守交通规则。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: