常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

古里镇推进印染行业整治

本报讯 (通讯员 邵金祥)日前,古里镇组织全镇24家印染企业召开现场会,通过观摩达标企业,树立标杆,营造比学赶超氛围,全面推进“散乱污”专项整治工作。

参会人员首先来到位于莫城的常熟市新凯奇针织有限公司,实地观看了该公司消防通道、危险品储存室、油烟收集处理设施,以及消防设备等相关措施的落实情况,随后又来到该镇的常熟神花针织有限公司,参观了该公司规范管理现场。相关部门对各类整治规范进行现场讲解和指导。

参观结束后,古里镇相关领导对本镇各印染企业整改情况进行了点评,分析存在问题,提出整改建议,督促其他企业寻找差距、正视不足,规范整治标准,加快整治进度,尽快完成整治任务。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: