常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

江苏交广网主播来常拍摄宣传台历

本报讯 (记者 戴晓怡)11月27日至28日,江苏交通广播网主播《嘀嘀叭叭早上好》的磊磊、娜娜,《男生宿舍》的成杰思、焦阳,《交广早班车》《开心方向盘》《一博碰杨阳》《汽车百事通》等节目的24位主持人来到沙家浜风景区拍摄宣传台历。

深秋的沙家浜,芦花白,枫叶红,正是一年之中的旅游旺季。此次江苏交通广播网制作宣传台历选择沙家浜作为取景拍摄地,两天的时间里,拍摄团队或是坐在茶馆里静静眺望窗外的景色,或是穿梭于茂密的丛林之间,或是乘一叶扁舟徜徉于广阔的水面之上,沙家浜的美景都成了镜头下的自然素材。成杰思说,这已经是他第三次来到沙家浜,这里的美景给他留下了深刻的印象,他觉得沙家浜不仅是一个红色旅游的胜地,更是一个休闲、放松,感受大自然风光的绝佳之地,他非常喜欢这里。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: